Подлива из курицы рецепт с фото

Подлива Из Курицы Рецепт С Фото

Голени промыть, просушить. В глубокий большой сотейник налить 4-5 ст.
Л. Масла, нагреть, обжарить куриные голени до золотистой корочки. Вынуть из сотейника голени, и в этом же масле спассировать репчатый лук, до карамельного цвета. Добавить болгарский перец, нарезанный полосками, потушить до мягкости. Добавить к перцу с луком помидоры, нарезанные брусочками – тушить минут пять. Затем, наливаем в сотейник к овощам кипяток, воды столько, чтобы покрыть овощи, солим, добавляем черный молотый перец, молотый красный чили, мелко нарубленный чеснок, паприку(при желании можно добавить 1 ст. Л. Томатной пасты). Довести до кипения. шторы для спальни маленькой фото Одну столовую ложку муки развести в половине чайной чашки холодной воды, и тонкой струйкой влить в сотейник. Размешать, закрыть крышкой и дать потушиться овощам 10 минут. Положить обратно в сотейник куриные голени, нарезанную петрушку – тушить ещё минут 15 под крышкой и всё!
На гарнир можно подать рис. где находится щиколотка на ноге фото

По запросу «подлива из курицы рецепт с фото» нашлось 17371 фото